Château d'Exindre
 
 panoramique
   
 
Découvrez nos vins

La gamme de vins se décline en vins de pays «Mas d'Exindre», en A.O.C. Coteaux du Languedoc «Château d'Exindre» et en muscat de Mireval.

Vins de pays des Collines de la Moure «Mas d'Exindre»
Mas blanc
Vin de pays des Collines de la Moure
100% Chardonnay pour 100% de finesse

Ses arômes et sa couleur vous réjouiront sur des apéritifs, grillades, viandes blanches et poissons sans oublier des desserts.
télécharger la fiche de dégustation
Mas rosé
Vin de pays des Collines de la Moure
Un soupçon de Syrah pour son arôme, une prédominance de Cinsault pour son apport de finesse et le Grenache pour son côté velours.

Ce beau rosé est polyvalent, il accompagnera bien apéritifs, grillades mais aussi tout type de viandes et poissons.
télécharger la fiche de dégustation
Mas rouge cuvée du prieur
Vin de pays des Collines de la Moure
La couleur d’un Cabernet alliée au velours du Grenache et à la rondeur d’un Merlot soutenue par  la carrure d’un Carignan.

Ce vin s’adapte facilement et accompagnera bien repas dînatoire, grillades, tous types de viandes rouges.
télécharger la fiche de dégustation

A.O.C. Coteaux du Languedoc «Château d'Exindre»
Magdalia
Coteaux du Languedoc
Un subtil dosage à majorité de Vieux Carignan et Syrah relevés d’une pointe de Grenache.

Sa bouche généreuse aux tanins à la fois fermes et fondus s’accordera avec viandes rouges, cuisine moderne et traditionnelle.
télécharger la fiche de dégustation
Amélius 
Coteaux du Languedoc «Grès de Montpellier»
Une dominante de Syrah et une touche de Grenache soutenus par un élevage en fût de chêne.

D’une robe profonde, sa puissance et sa rondeur sont un émerveillement pour votre palais sur des viandes rouges, plats épicés, cuisine élaborée.
fiches de dégustation : millésime 2007 millésime 2006

A.O.C. Muscat de Mireval

Vent d’Anges 
Muscat de Mireval
100% Muscat Petit Grain

 Sa robe dorée, ses effluves complexes, son palais ample et chatoyant accompagneront à ravir apéritifs, foie gras et desserts.
télécharger la fiche de dégustation